Salade de betteraves et de feta :
2 betteraves cuites et coupées en dés
1/2 tasse de fromage feta émietté
2 tasses de mélange de salades
1/4 tasse de noix de pécan grillées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.
Salade de pommes de terre, haricot vert et de comté :
4 pommes de terre cuites et coupées en dés
1/2 tasse de fromage comté coupé en dés
1/2 tasse de haricots verts blanchis
2 cuillères à soupe d'oignon rouge haché
1/4 tasse de vinaigrette à l'ail et au citron
Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.
Salade de concombre et de tomate cerise :
2 concombres noa coupés en dés
1 tasse de tomates cerises coupées en deux
1/4 tasse d'oignon nouveau haché
2 cuillères à soupe de vinaigrette au citron
1/4 tasse de fromage feta émietté
Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.
Salade de petit pois et de burrata :
2 tasses de petits pois blanchis
1/2 tasse de burrata coupée en dés
1/4 tasse de tomates cerises coupées en deux
2 cuillères à soupe de vinaigrette au basilic
1/4 tasse de noix de cajou grillées
Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.
Salade de radis et de cantal :
1 botte de radis coupée en rondelles
1 tasse de fromage cantal coupé en dés
2 tasses de mélange de salades
2 cuillères à soupe de vinaigrette à la moutarde
1/4 tasse de graines de tournesol grillées
Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.
Salade de concombre, tomate et mozzarella :
2 concombres coupés en rondelles
1 tasse de tomates coupées en dés
1/2 tasse de billes de mozzarella
1/4 tasse d'oignon rouge haché
2 cuillères à soupe de vinaigrette balsamique
1/4 tasse de basilic frais haché
Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.
Salade de carottes, petit pois et haricots verts :
2 carottes râpées
1 tasse de petit pois blanchis
1/2 tasse de haricots verts blanchis
1/4 tasse d'oignon rouge haché
2 cuillères à soupe de vinaigrette au miel et au citron
1/4 tasse de graines de tournesol grillées
Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.
Salade de pommes de terre et d'oignon nouveau :
4 pommes de terre cuites et coupées en dés
1/4 tasse d'oignon nouveau haché
1/4 tasse de fromage feta émietté
2 cuillères à soupe de vinaigrette à la moutarde
1/4 tasse de persil frais haché
Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.
Salade de radis, concombre et tomate :
1 botte de radis coupée en rondelles
1 concombre noa coupé en dés
1 tasse de tomates coupées en dés
2 cuillères à soupe de vinaigrette au vinaigre de riz
1/4 tasse de graines de sésame grillées
Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.
Salade de betteraves, pommes de terre et comté :
2 betteraves cuites et coupées en dés
4 pommes de terre cuites et coupées en dés
1/2 tasse de fromage comté coupé en dés
2 cuillères à soupe de vinaigrette au miel et à la moutarde
1/4 tasse de noix de pécan grillées
Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.
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