Ingrédients :
4 pommes de terre
1 boite de thon à l'huile
150g d'haricot vert
200g de petit pois
1 gousse d' ail
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
6 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Thym
Sel, poivre
Recette :
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire vos pommes de terre.
Laissez-les refroidir, épluchez-les et coupez-les en dés. Placez-les dans dans un saladier.
Faites cuire les haricots verts et les petits pois dans de l'eau bouillante 10 minutes et laissez-les refroidir.
Coupez le thon et les haricots en morceaux et placez-les dans le saladier avec la gousse d'ail hachée ainsi que les petits pois.
Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le vinaigre et l'huile d'olive. Assaisonnez.
Servez bien frais et décorez avec quelques brins de thym.
Comments