Ingrédients :
1 tasse de riz rouge de Camargue
2 tasses d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre, au goût
2 blancs de poulet coupés en dés
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1/2 tasse de champignons tranchés
1/4 tasse de carottes coupés en dés
1/4 tasse de betteraves coupées en deux
1/4 tasse de persil frais haché
1/4 tasse de vinaigrette de votre choix
Préparation :
Dans une casserole, faire bouillir l'eau et ajouter le riz rouge de Camargue. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les dés de poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter l'oignon, l'ail, les champignons, les carottes et les betteraves et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les légumes et le poulet sautés au riz cuit, ajouter le persil et la vinaigrette, et bien mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Servir chaud comme accompagnement ou plat principal.
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