top of page
Photo du rédacteurAlexandra et Yves Planchez

Recette de Sophie Cochet : Moelleux aux pommes et chocolat



Ingrédients :


🍁 3 Ɠufs

🍁150 g de compote de pommes

🍁100 g de farine de sarrasin

🍁 80 g de farine de chñtaigne

🍁 30 g de fĂ©cule de pommes de terre

🍁 30 g de sucre de coco ou rapadura ( facultatif 😉)

🍁 1 sachet de levure chimique sans gluten

🍁 3-4 pommes

🍁 1 poignĂ©e de pĂ©pites de chocolat

🍁 2 CàcS de cannelle ( facultatif )



Recette :


▶ faire chauffer l’eau Ă  1/4 de cuve dans le @vitaliseur


Ou préchauffer le four à 180°


▶ Cassez les Ɠufs dans un saladier


▶Ajoutez la compote et la cannelle, mĂ©langez


▶ Ajoutez les farines, la fĂ©cule , le sucre et la levure mĂ©langez bien.


▶ coupez 3 pommes en morceaux et intĂ©grez Ă  la pĂąte avec les pĂ©pites de chocolat ( En conserver quelques une pour la dĂ©coration )


▶ chemisez un moule et versez la pĂąte.


▶ dĂ©corez avec la pomme restante coupĂ©e en tranches fines et les pĂ©pites de chocolat


▶ posez sur le tamis et cuire pendant 35 minutes ou enfournez au four pendant 25-30 minutes


▶ laisser refroidir avant de dĂ©guster 😉

20 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page