Ingrédients :
6 pommes de terre
2 gousses d'ail
4 feuilles de blettes
10 cl de crème fraîche
10 cl de lait
sel, poivre
Recette :
Portez une casserole d’eau à ébullition. Plongez-y les pommes de terre et faites-les cuire 25 min.
Pendant ce temps, détachez les feuilles de blette et lavez-les soigneusement.
Portez à ébullition une autre casserole d'eau et faites-y blanchir les blettes 5 min, avant de les essorer convenablement.
Épluchez et lavez l’ail. Faites également blanchir les gousses 5 min dans l'eau bouillante.
Dès que les pommes de terre sont cuites, pelez-les et mixez-les avec les gousses d'ail et le lait.
Mélangez bien avant d’ajouter la crème. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Ajoutez les feuilles de blette minces puis mélangez une dernière fois.
Servez. (ou pas)
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