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Photo du rédacteurAlexandra et Yves Planchez

La recette de Sophie Cochet : Velouté au miso tout cru tout vert



Ingrédients :


Une recette rapide, saine et colorée ☀️


Pour 2 personnes


🌱 120 g de pousses d'épinards/roquette


🌱 1 avocat


🌱 1 CàS de jus de citron


🌱 1 CàS de miso au kombu @kuradebourgogne


🌱 1 CàS d'huile de chanvre @lchanvre


🌱 1 CàS de graines de chanvre décortiquées @lchanvre


🌱 Epices @aromandise "bonne humeur" et pollen frais de ciste @pollenergie ( facultatif )



Recette :


▶️ Rincer les pousses d'épinards et roquette


▶️ Eplucher l'avocat 🥑


▶️ Mixer tout les ingrédients au blender avec 10 cl d'eau de source ou filtrée et si besoin en rajouter un peu jusqu'à obtenir une consistance onctueuse


▶️ Gouter et assaisonner à votre goût


▶️ Verser dans deux bols et parsemer de pollen fais de ciste et d'épices "Bonne humeur".


😋 Déguster sans attendre


😉 Vous pouvez manger ce velouté légèrement tiède ou chaud en réchauffant les bols au @vitaliseur sur le tamis quelques minutes avec un œuf mollet

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