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Photo du rédacteurAlexandra et Yves Planchez

La recette de Sophie Cochet : Taboulé de chou rouge



Ingrédients :


Le cédrat et les kumquats, apportent cette touche de folie des agrumes en cuisine. Acidité, fraicheur, pep's, de quoi réveiller vos papilles 😋


Pour 1 personne


🌱 150 g de chou rouge

🌱 4 kumquats

🌱 1 petit cédrat

🌱 1 càS miso de shitakés @kuradebourgogne

🌱 1 CàS de sauce tamari

🌱 1 CàS d’huile de chanvre @lchanvre

🌱 1 CàC de purée de cacahuètes

🌱 1 CàS de graines de chanvre décoritiquées @lchanvre

🌱 Persil

🌱 Poivre



Recette :


Mixer le chou rouge et le persil dans un robot équipé lame en S puis réserver dans un saladier


Raper finement les kumquats et le cédrat avec la peau à la mandoline ( attention aux doigts )


Préparer la sauce : dans un bol, ajouter le miso, la sauce tamari, l’huile de chanvre, la purée de cacahuètes, le poivre et mélanger


Ajouter la sauce, les kumquats et le cédrat au chou rouge avec les graines de chanvre.Bien mélanger et réserver au frais


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