Ingrédients :
Une recette très simple, très rapide, sans gluten, sans produits laitiers et à décliner à l’infini en fonction des saisons et de vos envies
Pour 6 muffins
250 g de légumes au choix cuits
20 cl de lait végétal au choix Dans cette recette j’ai utilisé le lait coco curry massala de chez @baseorganicfood
5 œufs
Epices au choix , graines de chanvre, graines de courges, tout est possible
Recette :
Préchauffez le four à 180°
Penser à bien déposer vos caissettes à muffins vides sur la plaque du four avec une feuille de papier cuisson ( pour éviter les dégoulinades )
Dans un saladier battre les œufs avec le lait végétal de votre choix, les épices, …
Verser aux trois quarts dans les caissettes les légumes cuits, puis versez le mélange à hauteur
enfourner pour 25 30 minutes
Les muffins se dégustent chaud ou froid, avec des crudités, des légumes cuits, une soupe, un gaspacho,…
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