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Photo du rédacteurAlexandra et Yves Planchez

La recette de Sophie Cochet : Muffin de légumes



Ingrédients :


Une recette très simple, très rapide, sans gluten, sans produits laitiers et à décliner à l’infini en fonction des saisons et de vos envies


Pour 6 muffins


250 g de légumes au choix cuits

20 cl de lait végétal au choix Dans cette recette j’ai utilisé le lait coco curry massala de chez @baseorganicfood

5 œufs

Epices au choix , graines de chanvre, graines de courges, tout est possible


Recette :


Préchauffez le four à 180°

Penser à bien déposer vos caissettes à muffins vides sur la plaque du four avec une feuille de papier cuisson ( pour éviter les dégoulinades )


Dans un saladier battre les œufs avec le lait végétal de votre choix, les épices, …

Verser aux trois quarts dans les caissettes les légumes cuits, puis versez le mélange à hauteur

enfourner pour 25 30 minutes


Les muffins se dégustent chaud ou froid, avec des crudités, des légumes cuits, une soupe, un gaspacho,…

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