120 g de chocolat noir 70 %
1 orange
Deux cuillères à soupe de beurre Gaborit
Quatre grains de cardamome
Une cuillère à café de gingembre Rapé
1 œuf ( séparé le jaune du blanc )
Une cuillère à soupe de miel d’acacia
Préchauffer le four à 180°
Chauffer dans une casserole et sans faire bouillir le jus de l’orange avec 120 g de chocolat noir, les deux cuillères à soupe de beurre Gaborit, les quatre grains de cardamome et la cuillère à café de gingembre Rapé.
dans un bol fouetter le jaune d’œuf avec la cuillère à soupe de miel d’acacia jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux
Puis mélanger à la préparation à base de chocolat.
Monter le blancs en neige et les incorporer délicatement à l’ensemble.
Beurrer deux ramequins, les remplir au deux tiers avec le mélange et les poser en bain-marie dans un plat avec 1 cm d’eau.
Enfourner jusqu’à ce que le sommet de votre moelleux commence à se fendre( environ 8-9 minutes)
servir aussitôt.
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