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Photo du rédacteurAlexandra et Yves Planchez

La recette de Sophie Cochet : Houmous d'asperges vertes et son oeuf mollet




Ingrédients :


🌱 600 g d'asperges vertes

🥑 1 avocat

🌱 1 poignée de pousse d'épinards ou de mâche

🌱 1 CàS de Tahini (purée de sésame )

🌱 1 CàS de miso à l'ail des ours @kuradebourgogne ( facultatif )

🌱 2 oeufs


Recette :


▶️ Remplissez un quart de la cuve du @vitaliseur d’eau et portez à ébullition.


▶️ Déposer les asperges et les oeufs sur le tamis du Vitaliseur et Faites cuire pendant 5 minutes 30 .


▶️ Mettre les oeufs dans un saladier d'eau froide avec des glaçons pendant 20 minutes puis écalez les


▶️ Dans un blender, mixer les asperges, l'avocat, le Tahini,les pousses d'épinards ou la mâche et le miso pour obtenir un houmous crémeux


▶️ Dresser sur une assiette à l'aide d'un emporte pièce le houmous puis déposer votre oeuf dessus en l'incisant au milieu


▶️ Décorer avec du pollen frais de ciste @pollenergie , des grains de chanvre @lchanvre , des épices "Bonne humeur" @aromandise

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