Ingrédients :
🌱 600 g d'asperges vertes
🥑 1 avocat
🌱 1 poignée de pousse d'épinards ou de mâche
🌱 1 CàS de Tahini (purée de sésame )
🌱 1 CàS de miso à l'ail des ours @kuradebourgogne ( facultatif )
🌱 2 oeufs
Recette :
▶️ Remplissez un quart de la cuve du @vitaliseur d’eau et portez à ébullition.
▶️ Déposer les asperges et les oeufs sur le tamis du Vitaliseur et Faites cuire pendant 5 minutes 30 .
▶️ Mettre les oeufs dans un saladier d'eau froide avec des glaçons pendant 20 minutes puis écalez les
▶️ Dans un blender, mixer les asperges, l'avocat, le Tahini,les pousses d'épinards ou la mâche et le miso pour obtenir un houmous crémeux
▶️ Dresser sur une assiette à l'aide d'un emporte pièce le houmous puis déposer votre oeuf dessus en l'incisant au milieu
▶️ Décorer avec du pollen frais de ciste @pollenergie , des grains de chanvre @lchanvre , des épices "Bonne humeur" @aromandise
Commenti