🍂 gâteau vegan butternut cannelle🧡
Une délicieuse gourmandise d’Automne 😋, je vous partage ma recette 😉
Ingrédients :
• 210 g de farine de riz 1/2 complet
• 150 g de purée d’amandes ou noisettes
• 80g de sucre rapadura
• 1 sachet de poudre à lever
• 1 cuillère à soupe de cannelle
• 200 g de butternut cru coupé en morceaux
• 200 g de yahourt d’amande ou de riz @ya.desserts
▶️préchauffez le four à 180 degrés mettre tous les ingrédients ( sauf la farine et la poudre à lever ) dans un blender puis mixer
Verser dans un saladier 🥣 puis ajoutez la farine et la poudre à lever et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène .
Versez la pâte dans un moule à cake chemisé et enfournez 35 minutes environ.
Attendre que le cake refroidisse pour le démouler 🧡🍂🧡
Commentaires