Ingrédients :
🌱 4 grosses figues
Crème de cajou
🌱 1/2 tasse de noix de cajou crues trempées
🌱 2 CàS d'eau
🌱 1 CàS de jus de citron
🌱 1 CàC de vinaigre de cidre @archie_cie
🌱 2 CàC de moutarde à l’ail noir @letuverie ou à l’ancienne
🌱 Thym ou romarin
Recette :
▶️ Préchauffer le four en position grill (250°)
▶️ mettre dans un blender tous les ingrédients de la crème de cajou et mixer jusqu’à consistance lisse
➡️A l’aide d’un couteau, former un X en coupant les figues sans aller jusqu’en bas.
▶️ Garnir les figues de crème de cajou. poivrer.
▶️ Saupoudrer de thym ou romarin frais haché.
▶️ Enfourner pendant 5 à 10 minutes sous le grill. Attention à ne pas faire cuire les figues trop longtemps pour ne pas qu'elles s'affaissent et que la crème ne coule trop.
▶️ Ajouter un filet de miel à la sortie du four pour plus de gourmandise et servir encore tièdes.
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