Ingrédients :
*2 pommes de terre spéciale purée
*1 patate douce 🍠
*2 carottes 🥕
* 1 petit chou-fleur
*1 petite boîte de concentré de tomate
*10 noix de cajou
*20 cl de lait de coco
*30 cl d’eau
*1 cuillère à café de pâte de gingembre
*1 cuillère à café de pâte d’ail
*1 cuillère à soupe de Ghee
*1 cuillère à soupe de curry
Recette :
▶️Pâte d’ail
250 g d’ail
4 CàS d’huile d’olive
Épluchez les gousses d’ail
puis les passer au mixeur avec l’huile
▶️Pâte de gingembre
25 g de gingembre frais et bio
4 CàS soupe d’huile d'olive
Épluchez le gingembre ( en le grattant avec une cuillère à café )
puis le passer au mixeur avec l’huile d'olive
Ces pâtes se conservent 3-4semaines au réfrigérateur dans un pot en verre
recouvrir d’un petit filet d’huile pour qu’elles ne s’ oxydent pas. 😉
▶️Lavez et épluchez vos légumes puis les couper en petits morceaux.
▶️Faire dorer les cajou dans un peu de ghee puis ajoutez la pâte d’ail et la pâte de gingembre et remuez pdt 5 minutes.
▶️Ajoutez le concentré de tomates, le lait de coco et 30 cl d’eau.
▶️Puis versez les légumes, mélanger et laissez cuire pdt 15 minutes à couvert ( les légumes doivent être tendres )
▶️Servir avec du riz ou du quinoa
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