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Photo du rédacteurAlexandra et Yves Planchez

La recette de Sophie Cochet : Crème potimarron-chocolat cru



🧡Une gourmandise 100 % végétale et de saison 🍂🍁


300 g de potimarron ( cuit à la vapeur)

90 g de cacao cru en poudre

60 g de beurre de cacao ou purée de noisettes

20 cl de crème végétale (avoine)

Fleurs d'épices pour chocolat @aromandise ( facultatif )

Si vous désirez une touche plus sucrée, possibilité de rajouter 1 petite cuillère à soupe de sirop d'érable ou de coco😉


▶️Cuire le potimarron à la vapeur puis L’écraser à la fourchette en le mélangeant avec le cacao ( poudre de cacao cru et beurre de cacao ou purée de noisettes )

Mettre au blender avec la crème végétale et les fleurs d’épices pour chocolat pour obtenir une consistance lisse

Verser dans des verrines et mettre au frais pdt 1 h minium.

Vous pouvez parsemer de pépites de chocolat cru, éclats de noisettes, noix de coco, pollen frais,... avant de servir 😋

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