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Photo du rédacteurAlexandra et Yves Planchez

La recette de Sophie Cochet : Courge Jack be Little farcie



Ingrédients :


🍂 4 jack be little

🍂 300g de haricots rouges cuits

🍂 100 g de quinoa cuit

🍂 2 oignons

🍂 2 gousse d’ail

🍂 Thym

🍂 Coriandre fraiche

🍂 1 CàC de sept épices

🍂 poivre

🍂 ghee ou d’huile d’olive



Recette :


Lavez les courges et faites les cuire sur le tamis du @vitaliseur pendant 8 minutes ou les cuire à l’eau puis passez-les sous l’eau froide.


Découpez un chapeau sur chaque Jack be little et à l’aide d’une cuillère, évidez-les et réservez


Séparez la chair des pépins. garder la chair.


Eplucher les oignons, l’ail et hachez-les finement.


Faire revenir dans un peu de ghee ou d’huile d’olive, les oignons et l’ail dans la soupière du vitaliseur ou dans une poêle . Ajoutez la chair de courge et laisser cuire 3-4 minutes


Laisser tiédir puis verser dans un blender avec les haricots rouges, le quinoa, le thym, la coriandre, les 7 épices et mixez rapidement pour obtenir un « haché de haricots rouges »


Garnissez les courges généreusement.


Posez vos courges garnies sur le tamis pendant 6 minutes ou au four à 160° pdt 6-8 minutes


Dresser sur assiette et n’oubliez de poser le chapeau

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