top of page
Photo du rédacteurAlexandra et Yves Planchez

Galette de carottes ou patate douce






  • Préchauffer le four à 200°C.

  • Râper 4 à 5 carottes ou patates douces.

  • Dans un bol, mélanger les légumes râpés, 2 oeufs battus, 2 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à soupe de persil haché, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre.

  • Former une galette de la taille d'un petit disque dans une poêle chaude huilée.

  • Cuire chaque côté pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • Transférer la galette dans le four et enfourner pendant 10 minutes.

  • Servir chaud et déguster!

Ces galettes peuvent être dégustées en entrée ou en plat principal. Vous pouvez également les servir avec une sauce à la crème ou au yaourt pour plus de saveur.

15 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Commenti


bottom of page