Ingrédients :
1 courge spaghetti
1 oignon
1 carotte
250g de champignon de Paris
Gruyère râpé
1 boite de tomates pelées
300g de viande hachée
Recette :
Faites cuire la courge entière pendant 45 minutes dans de l'eau salée.
Coupez la courge en deux et placez les 2 demi courges sur la plaque du four pendant 15 minutes.
Pendant ce temps préparer la farce :
Mixer oignon + carotte.
Ajouter et mélanger la tomate (chair+jus), la viande hachée et les champignons émincés. Saler, Poivrer.
Faire revenir cette farce 15 minutes dans une sauteuse
Retirer les courges du four, gratter l'intérieur avec une fourchette pour que les spaghettis du dessus se défassent.
Diviser la farce dans les 2 demi courgettes tout en mélangeant avec les spaghettis décollés.
On peut ajouter du gruyère râpé et de la chapelure pour gratiner.
Remettre l'ensemble au four 15/20 minutes.
Servir très chaud une demi coque par personne.
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